Paolo Guerrero anotó en la victoria del Hamburgo sobre el Borussia Dortmund | Noticias las 24 horas

sábado, 15 de agosto de 2009

Paolo Guerrero anotó en la victoria del Hamburgo sobre el Borussia Dortmund

El equipo del peruano, que jugó de local, venció por 4-1 en un partido por la segunda fecha de la Bundesliga con goles. Demel, Ze Roberto y Berg anotaron los otros tres tantos y descontó para la visita el paraguayo Nelson Haedo.
Apenas a los 3 minutos de juego el marcador ya se movía, gracias a un gol del defensa hamburgués Guy Demel, pero Dortmund igualó un minuto después por intermedio del paraguayo Nelson Haedo.

Poco después, a los 10 minutos, los locales se pusieron otra vez adelante con un tanto del brasileño Ze Roberto, y dos minutos después, Paolo Guerrero aumentaba la diferencia y le daba tranquilidad a su equipo.

Con el 3-1 se fueron al descanso, y en la segunda mitad Hamburgo seguía dominando y presionando. A los 72 minutos, Marcus Berg puso el 4-1 tras aprovechar un rebote.