Real Madrid vencio a la Real Sociedad por 2-0 | Noticias las 24 horas

sábado, 15 de agosto de 2009

Real Madrid vencio a la Real Sociedad por 2-0

Los dirigidos por Manuel Pellegrini se impusieron con goles de Karim Benzema y Wesley Sneijder. Las estrellas Kaká, Cristiano Ronaldo y Xabi Alonso no mostraron un juego en conjunto.

Un Real Madrid con todas las estrellas, pero con escasos destellos de buen juego venció hoy a la Real Sociedad por 2-0, en un amistoso realizado en homenaje a los 100 años de vida del club vasco.

Los dirigidos por Manuel Pellegrini obtuvieron así su quinto triunfo de la pretemporada, gracias a los goles convertido por el francés Karim Benzema, a los 48 minutos, y Wesley Sneijder, a los 91.

El conjunto de la capital española pudo disponer de la mayoría de sus estrellas desde el inicio del encuentro y protagonizó el amistoso más competitivo desde la vuelta al trabajo.

El duelo careció de grandes elaboraciones futbolísticas. La apuesta de Pellegrini por desplegar a Xabi Alonso, Guti, Kaká y Cristiano Ronaldo en el centro del campo evidenció claras faltas en la recuperación del balón.

Además, se expusieron demasiadas desatenciones en la distribución del juego, mientras que las ocasiones más peligrosas llegaron mediante jugadas de balón parado.

La relación Kaká-Cristiano Ronaldo aún se encuentra en deuda con el fútbol del Real Madrid. Se buscaron en escasas situaciones del juego y, por momentos, demoraron demasiado en soltar el balón.

El primer gol llegó recién a los 48 minutos de juego. Cristiano Ronaldo exigió al portero chileno Claudio Bravo con un tiro libre “venenoso”, para que Benzema, fiel a su olfato goleador, definiera sin resistencia.

Los 15 minutos finales estuvieron dedicados para que los “suplentes” del equipo madrileño pudieran aprovechar sus oportunidades. De tal modo, el holandés Sneijder concretó el resultado definitivo con un preciso tiro libre.

El Real Madrid protagonizará su próximo partido amistoso este miércoles 19 ante el Borussia Dortmund, en Alemania. A su vez, el martes 25 disputará el Trofeo Santiago Bernabéu, ante el Rosenborg.