Kaká anotó su primer gol con el Madrid (video) | Noticias las 24 horas

miércoles, 19 de agosto de 2009

Kaká anotó su primer gol con el Madrid (video)

El astro brasileño marcó de penal el cuarto tanto de su equipo, que le ganó 5 a 0 al Borussia Dortmund, en un partido amistoso jugado en Alemania.
Mira los goles del partido...

Real Madrid goleó 5 a 0 al Borussia Dortmund, en un partido amistoso jugado en Alemania y en el que Kaká anotó su primer con la casaquilla galáctica.

Los dirigidos por Manuel Pellegrini sumaron así una nueva victoria. El primero de la tarde llegó por obra de Granero, a los 3 minutos de iniciado el compromiso, y tuvieron que pasar 45 minutos para que los madridistas anotaran nuevamente, por intermedio de Robben, quien hizo un gran partido, ya en el segundo tiempo.

Luego, en tres minutos, llegaron dos tantos más. A los 73, el argentino Higuaín aumentó la cuenta y a los 76, el astro brasileño Kaká marcó su primer gol con el ReaL Madrid, de penal.

Ya cuando el partido acababa, a los 90, Raúl selló la goleada, de cara a su preparación para lo que será el inicio de la liga española, el 31 de agosto.