Vargas anotó en el empate de la Fiorentina ante el Sporting de Lisboa (video) | Noticias las 24 horas

martes, 18 de agosto de 2009

Vargas anotó en el empate de la Fiorentina ante el Sporting de Lisboa (video)

El ‘Loco’ abrió el marcador en el minuto 6, en el duelo de ida por la fase previa de la Liga de Campeones. Los portugueses, que jugaron en casa, le dieron vuelta al marcador, pero Gilardino puso el 2-2 definitivo.
Mira el gol...

En busca de un cupo en uno de los grupos de la Liga de Campeones, el volante peruano Juan Manuel Vargas anotó un gol en el empate de 2-2 que la Fiorentina se llevó en su visita al Sporting de Lisboa.

El ‘Loco’ desbordó por izquierda y de un disparo cruzado desde el borde del área venció al golero lisboeta. Sin embargo, los locales reaccionaron y llegaron a remontar el marcador con goles de Simon Vukcevic (58) y Miguel Veloso (66).

Cuando la victoria parecía inminente para los dueños de casa, Alberto Gilardino marcó el 2-2 a once minutos del final.

Ahora los “violas” deberán definir en Florencia su pase a la fase de grupos de la máxima competeción europea.